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Entretiens / interviews

Magazine Le Monde, 2 sept 2017 « Avis de blanquette », entretien avec Patrick Rambourg, dans Une affaire de goût, M Le magazine du Monde, n° 311, samedi 2 septembre 2017, p. 74 (propos recueillis par Camille Labro). [texte en ligne]

Entretiens / interviews a-table-le-monde-hors-serie-juil.-sept.-2013-117x150 « Le rapport à la cuisine fait partie de l’identité française », entretien avec Patrick Rambourg, dans à table. Artisans, virtuoses et producteurs, Le Monde Hors-série, juillet-septembre 2013, p. 7-11 (propos recueillis par Alain Abellard). [texte en ligne]

a-table-geohistoire-juil.-sept.-2013-118x150 « La cuisine française a toujours laissé place à l’improvisation », entretien avec Patrick Rambourg et Daniel Rose, dans A table ! Huit siècles de gastronomie françaiseGéohistoire, juillet-septembre 2013, n° 10, p. 106-109 (propos recueillis par Jean-Marie Bretagne et Cyril Guinet). [texte en ligne]

50403_vignette_vignette-num31-120x150 « Les valeurs des saveurs« , entretien-débat avec Véronique Duché, Patrick Rambourg, Fabienne Ravoire, dans Archéopages. Sucré, salé, janvier 2011, n° 31, p. 72-77 (propos recueillis par Catherine Chauveau).  [texte en ligne]

le-monde-secret-des-chateaux-forts-detours-en-france-hors-serie-collection-116x150 « La cuisine au Moyen Âge. Du vinaigre. Des épices. Peu de gras », entretien avec Patrick Rambourg, dans Le monde secret des châteaux forts. Détours en France Hors-série collection, été 2010, p. 58-59 (propos recueillis par Hugues Derouard). [texte en ligne]

Par patrickrambourg le 11 août, 2013 dans

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